產品設計服務

您對產品有想法卻不知如何實現?您想更了解自己產品在市場的定位?

Step 1

聯絡開吧
聯絡開吧

您可以透過臉書私訊、Line、mail、表單等任何方式聯絡我們並告訴開吧您想要開吧幫您開發的展品。聯絡方式在此

Step 2

接觸會談
接觸會談(約30分鐘)

我們會在開吧當面了解您對商品的想法、核心理念、資金預算等透過初次的接觸會談讓開吧對您心中所想的產品有進一步了解。

Step 3

試菜
試菜(NTD5,000元起)

最快在會談一週後您可以至開吧試吃為您打造的專屬產品,開吧會向您酌收產品開發的食材費用。

Step 4

產品設計流程
產品設計流程(NTD100,000起)

您可以決定是否要購買您專屬的產品設計懶人包,包括食譜、供應商名單、產品製作教學(8至20小時)、內場設備清單、動線規劃圖等,當然這一切都是依照您的需求所打造,您可以自由選擇是否要購買您專屬的產品設計流程。

如果您對開吧的產品設計很滿意,後續的設備採買、店面挑選、室內設計都可以交給開吧。開吧不會向您收取額外費用,而是與合作夥伴分潤。開吧就是要確保您開店的資金都花在刀口上。

立即諮詢


已開店的店家未開店的店家廠商